Una Revista Con Identidad Local

Gastronomía

MILK SHAKE DE VAINILLA
con un toque tropical

Por La Locuaz Cocinera

¡Amo los productos que no me complican la vida! y en Dispack encontré la Base para preparar helado soft de la línea Professional Bresler de Carozzi. La magia ocurre en segundos, porque basta batir y obtendrás un helado cremoso, parejo y con ese sabor inconfundible de heladería profesional.

Viene en sabores vainilla, chocolate y frutilla, puedes elegir el sabor que más te guste e ir haciendo combinaciones, pero lo mejor es que al servirse como batido, no necesitas más que un par de toques decorativos para transformarlo en un postre de alto impacto.

Ingredientes (para 4 porciones)

  • 1 litro de Base Soft Bresler Professional sabor vainilla (fría)
  • Crema chantilly
  • Toppings tropicales como trocitos de piña fresca y mango, coco rallado y, si quieres, una ramita de menta para el look final.

Preparación

  • Vierte la Base Soft Bresler en la licuadora y bate a velocidad alta hasta que la mezcla tome cuerpo y espuma ligera.
  • Sirve en vasos altos previamente enfriados.
  • Decora con crema chantilly, la piña fresca en cubitos y un toque de coco rallado.

Tip: si quieres sorprender, humecta el borde del vaso en un poco de miel y pásalo por coco rallado antes de servir. ¡Un detalle sencillo que hace toda la diferencia!

Instagram: @dispack.cl
web: Dispack – Dispack